Unser erster Wunsch:
Erzählen Sie Ihren Freunden und Bekannten bitte von unserer Seite und unserer Präventationsarbeit
Unser zweiter Wunsch:
Kommen Sie doch einfach einmal zu unserer nächsten Treffen ins Sassnitzer Jugendprojekt ewerk vorbei und informieren sich selbst über unsere Präventationsarbeit
Unser dritter Wunsch:
Zeigen Sie anderen Leuten Ihre Meinung mit unseren Aufklebern und T-Shirts. Der Erlös fließt direkt in unsere Präventationskasse.
Ihre Unterstützung für uns, für die Bürgerstiftung Raser Täter Opfer e.V.
Unser vierter Wunsch:
Binden Sie auf Ihren Internetseiten einen Link oder Banner von uns ein und verweisen Sie auf die Seite der Bürgerstiftung RTO-ev
Unser fünfter Wunsch:
Rufen Sie unsere Spendenhotline für 5.00 EURO an oder werden Sie bei der Bürgerstiftung Raser Täter Opfer e.V. stilles o. aktives Mitglied
Wenn Sie sich mit den Zielen unserer Bürgerstiftung Raser Täter Opfer e.V. identifizieren können und uns gerne unterstützen möchten, können Sie dieses in vielfältiger Weise verwirklichen. Ob Sie unsere Botschaft in Ihrem Bekanntenkreis verbreiten, einen Aufkleber kaufen oder sogar Mitglied werden bleibt dabei Ihnen überlassen. Über eine Erfüllung eines Wunschen wären wir Ihnen bereits jetzt schon dankbar.
Falls Sie zu unserer Arbeit noch Fragen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung. Dazu können Sie unser Kontaktformular benutzen oder direkt an unsere E-Mail Adresse: info@rto-ev.de schreiben. Diese werden wir dann unverzüglich beantworten.....

T-Shirt schwarz 150g

Unterstützen Sie uns mit unseren T-Shirts und Aufklebern
Aufgrund von Spam welcher zur Zeit durch das Internet geistert mussten wir unser Formular entfernen. Bitte teilen Sie uns per E-Mail an info@rto-ev.de mit, was wir für Sie versenden dürfen. Bei T-Shirts bitte Größe angeben. Verfügbar sind diese in den Größen S , M , L , XL und XXL.
vorne mit Logo, auf der
Rückseite mit