Der Vorstand der Bürgerstiftung Raser Täter Opfer e.V.

Silke Kolbe
Geburtsjahr: 1965
Wohnort: Sagard
Kerstin Gründel
Stellv. Vornsitzende

Wohnort Sassnitz
Peer Eccarius
Geburtsjahr: 1977
Wohnort Sassnitz

Neben dem Vorstand gibt es noch viele engagierte Menschen die genauso wie der Vorstand ehrenamtlich in den verschiedenen Arbeitsgruppen tätig sind, ohne die die Bürgerstiftung Raser Täter Opfer e.V. nicht existieren könnte. An dieser Stelle ein ganz dickes Dankeschön.

Kommen doch auch Sie zu unserer nächsten Mitgliedsversammlung vorbei und gesellen sich einfach mal zu uns. Wir treffen uns immer an jedem ersten Mittwoch im Monat im ewerk sassnitz auf der Insel Rügen. Eine Anfahrts- skizze finden Sie unter unserer Weg- beschreibung. Für Auswärtige kann eine Übernachtung im Hause nach Voranmeldung gebucht werden.

Das Bild entstand während einer Infoveranstaltung für die Redaktion des Fernsehmagazines Spiegel TV im ewerk-sassnitz zum Thema Drogen und Strassenverkehr. Der Beitrag dazu wurde erstmalig am 30. April 2006 in der Sendung ausgestrahlt, welchen wir mit anderen Beiträgen in unserem Videoarchiv veröffentlicht haben.